首页 > 电力频道 > 电力视讯

德州一宝马车油管爆裂电瓶没电 停路中堵车200米

[提要]同样经历了危险一幕的还有下面这辆宝马车主,前几天,德州民警王君在执勤的时候,突然发现直行车道已经变成绿灯了,可有一辆宝马车却停在路中央不动了,后面堆了好多车。

【德州】宝马车:油管爆裂电瓶没电 停在路中堵车200米

来源:山东广播电视台公共频道《警方前线

齐鲁网1月13日讯(记者 蔡浩) 据山东广播电视台公共频道《警方前线》栏目报道,同样经历了危险一幕的还有下面这辆宝马车主,前几天,德州民警王君在执勤的时候,突然发现直行车道已经变成绿灯了,可有一辆宝马车却停在路中央不动了,后面堆了好多车。

【同期】(交警)没听见有什么声音吗(车主)没有 着着自个儿就灭了 这不油管子疵了吗

【画外】车主说,当时自己正在等红灯,可当绿灯亮起时,车却突然熄火了。不管他怎么启动,车就是没反应。于是他赶紧下车看看,这一看不要紧,车底下已经淌了一地的汽油。

【同期】(女子中队民警 王君)就问他什么情况 他说漏油了车走不了了 然后我就说能不能推动 他说推也推不动 已经打电话叫人了

【画外】着急的车主起初本想把车子推到路边再说,可是怎么也推不动,无奈只好求助汽车修理厂。再看看这身后的车队已经排出200多米,车主又求助现场交警来疏导。可这不省心的宝马车,还在漏油,而且这会儿宝马车的电瓶也没电了。

【同期】维修人员 没电了 你叫个拖车来不行吗 不用不用 来了来了 给连一下子 着了推一边去就完了

【画外】看来这宝马车靠自己是启动不了了,汽修人员只好开来自己的车,把两个电瓶用电线连在一起。这下,宝马车终于恢复了元气,现场交通恢复畅通。

【编后】车在马路上漏油,的确挺危险,一旦再着了,后果不堪设想。在这给大家说个小提示,行车途中如果突然遇到油管爆裂情况,要马上熄火,不要盲目启动,尽快和维修人员联系。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:郭文婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司