全部

梁山县供电公司登门走访客户深入排查隐患

来源:齐鲁网

;

作者:

2017-09-12

齐鲁网讯(通讯员吴敬华)“我们企业能有今天这样的规模和效益,多亏你们的大力支持啊!有了你们的优质服务,我们可以加大马力,放心搞生产!您们的服务真好,太周到了,谢谢你们!”8月29日,国网梁山县供电公司员工走进森林木业有限公司排查用电安全隐患。该公司根据客户的不同需求提供个性化服务,积极引导广大客户合理安排生产用电,全力营造和谐、良好的供用电环境。此举受到客户的称赞。

为营造良好的用电环境,保障客户安全可靠用电,该公司积极推进客户用电隐患排查治理,组织人员对企业客户进行用电走访和安全用电隐患排查行动。他们深入企业配电室、车间进行安全隐患排查,对客户的供电电源、自备应急电源等电气设备运行情况进行重点检查,对《供用电合同》和《双电源协议书》履行、绝缘工器具等设施配备进行认真梳理和排查,并指导客户做好安全用电各项措施,积极落实并完善保电机制。针对查出的隐患、问题,明确整改意见和重点预防措施,下达隐患整改通知书,并对整改进度和整改情况进行回访督导,切实提高客户设备的健康运行水平,确保客户用电无忧。

除此之外,该公司创新服务举措,优化服务流程,提升服务效率,“零距离”了解客户用电负荷情况,掌握生产经营状况,实行“一对一”跟踪服务,虚心听取和认真征求客户意见,进一步改进工作方法,切实解决客户关注的热点和难度问题,持续提升服务水平和服务质量,着力提升客户满意度。还结合企业当前生产用电情况,帮助企业制订节能降耗最佳方案,积极向用电客户提出安全用电、科学用电、节约用电的指导建议,让客户真切感受到“你用电、我用心”。

近年来,梁山公司在倾力打造坚强电网的同时,还努力从提升供电服务品质方面下苦功,建立大客户经理“一对一”服务机制,加强与企业客户沟通交流,倾听客户意见,跟踪落实企业用电情况,提供用电安全方案,实地帮助解决客户各类用电难题,把服务落实到一线,把问题解决在现场,为客户安全可靠用电保驾护航。


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司