全部

 费县供电公司:秋检期间开展厂站监控系统安全防护检查

来源:齐鲁网

;

作者:

2017-09-22

齐鲁网讯(通讯员钟乐)结合省、市公司开展安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动的要求,费县供电公司在秋检期间组织开展厂站监控系统安全防护检查工作。本次活动重点检查厂站二次系统监控安全防护风险评估,安全稳定“三道防线”建设及落实风险管控和应急措施。

本次检查从设备源头抓起,加强隐患排查工作,对排查出的隐患,逐条建档登记,并及时录入排查中发现的安全隐患信息,明确整改措施和时限。做到“排查一处、整治一处、放心一处”。不断强化设备监控安全监测与风险预警,及时掌握信息安全态势,不断提升监控信息安全管控。为十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司