全部

梁山县供电公司“动态跟踪”精准服务客户

来源:齐鲁网

;

作者:

2017-12-26

齐鲁网讯(通讯员吴敬华)“从我们开始选点建厂,供电部门的人就全程跟踪,还简化办电流程,缩短时限,让我们早日用电投产。”12月18日,梁山县金裕农业开发有限公司负责人王金利对国网梁山县供电公司的服务赞不绝口。

金裕农业是一家集水产养殖、蔬菜种植、农产品加工、配送、直销,以及农业高新技术试验、示范于一体的农业企业,7月份落户梁山县。客户提出用电申请后,该公司主动靠前服务,根据客户要求,立即组织人员帮助勘测、设计、施工,施工人员加班加点施工,为其架设了一条260米的10千伏专用线路,安装了1台500千伏安的变压器,使这家企业比预计整整提前了一个星期投产。

梁山公司发挥好“电引擎”和“电保姆”的作用,积极服务地方政府“招商引资”战略,以客户为中心,全力营造亲商暖商的供电环境,推出“动态跟踪”精准化服务模式,实行“一口承接”、平行作业、倒排工期,落实“五个一”工作要求。只要客户提出用电容量、用电性质、用电方式、用电时间,无论是改造旧线路,还是建设新线路或者需要架设双电源,供电公司在客户要求的时间之前,每个节点管控,力争工程早日完成投产供电,发挥经济效益。

该公司工作人员还经常与企业客户沟通,常态联系,及时了解用电负荷、经营情况,有针对性地实施“一企一策”差异化服务,根据不同企业客户“量身定制”针对性服务政策,不断提升服务质量和水平。组织营销管理和技术人员,开展上门服务,对企业客户的供电设备、线路进行“把脉问诊”,帮助企业消除用电隐患,解决各类用电难题,还根据季节性用电特点,跟踪做好电力保障工作,促进企业更好发展。为提高服务能效,该公司完善明察暗访和质量问责机制,并通过客户座谈、电话随访等,认真听取客户的意见和建议,及时改进方法、优化措施,不断提高精准化服务水平,以实际行动做到“政府放心、客户满意、社会认可”。

目前,该公司共为145家企业提供了全方位用电服务,并在接电投运后累计上门走访200余人次,帮助解决用电难题80余次,消除各类用电安全隐患22处,得到企业客户一致好评。

 


[责任编辑:杨凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。