全部

梁山县供电公司4万份宣传画引导客户安全用电

来源:

;

作者:

2018-02-05

齐鲁网讯(通讯员 吴敬华)“在更换灯泡时,要先断电,站在干燥的木凳上用干手更换。灯头、灯泡的金属部分不能碰触……”1月29日,国网梁山县供电公司员工在馆驿镇东田店村为村民发放宣传画,讲解安全用电常识。

为确保广大客户春节期间用电安全,梁山公司加大农村安全用电知识的宣传和普及力度,积极开展农村用电安全宣传,增强广大客户安全用电和自我保护意识。该公司统一印制了40000份农村用电安全宣传画,组织员工深入村庄、街道以及集市宣传安全用电知识,发放宣传材料,传播农村安全用电小常识,并现场为客户解答各种安全用电疑问,提醒广大客户注意冬季用电安全。同时,该公司还走进客户家中,了解客户用电需求,帮助检查室内用电线路、开关、插座、家用漏电保护器,指导客户掌握正确使用漏电保护器方法,提高客户安全用电意识和水平,受到客户的广泛欢迎。

目前,梁山公司累计发放安全宣传材料13000余份,为客户消除各类安全隐患220余处,提高了客户安全用电意识,营造了良好的安全用电氛围。


[责任编辑:杨凡、展玉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。