全部

梁山县供电公司保民生强服务助力棚户区改造安置工程建设

来源:齐鲁网

;

作者:

2018-02-05

齐鲁网讯(通讯员 吴敬华)1月5日,国网梁山县供电公司员工在梁山县新城区为棚户区改造安置工程慧馨苑小区增装变压器,助推居民小区尽快建设。

慧馨苑小区位于梁山县新城区,规划总建筑面积821334平方米,其中:地上建筑面积562378平方米,地下建筑面积258956平方米。建设51栋高层楼房。棚户区改造安置工程是关系百姓切身利益的重大民生工程。为支持政府做好棚户区改造德政工程建设,梁山公司全程跟踪,优质服务,用心点亮人民群众的幸福生活,以高度的社会责任感全程参与、用心履责,本着为居民提供更加优质、高效、便捷的供电服务的原则,“提前介入”保开工,“绿色通道”保进度,“情系居民”保民生。

该公司积极与当地政府和开发商沟通,提前开展电网规划和供电配套工作,开辟供电服务“绿色通道”,优化业扩报装流程,简化审批环节,安排客户经理全程跟踪,全面协调配电、设计、施工等相关工作,沟通解决小区开发建设单位用电问题,确保小区供电配套设施建设与小区整体建设同设计、同施工、同验收、同投运。严格工程管理,细化现场关键环节管控措施,按照“谁主管谁负责、谁组织谁负责、谁实施谁负责”的原则,落实安全责任制,严把安全关和质量关,努力建设成优质工程和放心工程,让棚户区居民住进环境优美、设施齐全的安置点。

下一步,梁山公司将继续以服务地方经济社会建设与发展为己任,大力加强电网建设和供电服务,提高供电能力和供电可靠性,发挥好电力先行官的作用,全力为梁山县经济稳步发展保驾护航,为城乡居民提供可靠、安全、优质的电能。

 


[责任编辑:杨凡、展玉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062