全部

梁山县供电公司上门服务为客户设备“测体温”

来源:齐鲁网

;

作者:

2018-02-05

 齐鲁网讯(通讯员 吴敬华)“供电部门想得真周到,主动上门服务,指导我们科学用电,还根据我们的用电情况制定措施,消除了我们的后顾之忧,我们可以开足马力放心生产啦!”1月8日,国网梁山县供电公司员工走进双峰纺织、利比特轴承、天顺新型建材、金盛源纸业等9家企业,对客户配电设施红外测温,排除设备缺陷,确保客户可靠用电。该公司把安全用电服务送到客户心坎里,保障企业生产用电需求,受到客户称赞。

为确保企业在迎峰度冬期间正常生产,该公司开展“服务零距离”活动,实施“一对一”形式的“订单式”服务,制定具体走访计划,组织专业技术人员上门向客户介绍当前电网供用电形势和负荷情况,并详细了解企业生产经营状况和用电需求,主动征求企业对供电质量、业扩报装、优质服务等方面的意见和建议,切实解决企业提出的用电问题,让客户用电无忧。

为确保企业安全可靠用电,在走访中,还对客户设备开展巡查,检查客户的生产用电线路、配电盘、变压器、接地网、低压出线开关等供配电设施运行情况,利用红外线测温仪对设备进行测温,及时消除安全隐患,并针对不同客户生产规模、用电结构、用电负荷及用电规划,为客户量身定制合理化用电方案,开具个性化“处方”,帮助客户科学用电,节电降耗,提速增效,助推企业发展。

下一步,该公司将以客户需求为导向,构建大服务机制,以服务民生、改善民生为核心,在为客户提供更优质的服务的同时,不断加快电网建设步伐,满足客户用电需求,为当地经济发展提供强有力的电力保障。

 


[责任编辑:杨凡、展玉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司