全部

梁山县供电公司踏雪特巡保供电

来源:齐鲁网

;

作者:

2018-02-05

齐鲁网讯(通讯员 吴敬华)梁山县再次迎来降温风雪天气。1月28日,国网梁山县供电公司员工踏雪对10千伏东环线进行特巡,及时检查排除线路安全隐患,保障线路安全稳定运行,居民用电无忧。

为了确保线路设备在严寒、大雪天气安全稳定运行,满足降温降雪期间广大客户的用电取暖需求,该公司立即启动应急预案,按照必巡视到位、关注细节、不留死角、消除隐患的原则,组织员工开展特巡,对线路电杆、导线、拉线、瓷瓶、横担、金具等进行全方位巡查,利用红外测温仪对耐张线夹、电缆头、分段开关进出线T接点等重点部位进行测温,查看开关、线路连接点是否出现温度异常,绝缘部位是否存在放电等现象。他们还对环网柜、箱变、电缆分支箱等拉网式排查,及时排除供电故障和事故隐患,确保电网安全和电力可靠供应。

 


[责任编辑:杨凡、展玉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062